ПП рецепты со сливочным сыром
Сливочный сыр очень питателен и имеет высокую калорийность (340 килокалорий на 100 грамм продукта), поэтому его стоит употреблять в пищу не чаще двух раз в неделю как добавку к основному блюду.
В то же время он очень нежный, вкусный и наполнен полезными витаминами. Смотрите подборку рецептов со сливочным сыром в этой рубрике.
Диетический соус для салатов
Тартроновая кислота в больших количествах содержится в огурцах. Это органическая кислота, тормозящая процесс образования жира. ...
ПП котлеты из гороховых хлопьев и моркови
Давно хотела попробовать приготовить что-то из этого оригинального продукта - гороховых хлопьев. Котлеты получились очень ...
Ингредиенты: Белый кунжут, Горох, Кокосовое масло, Морковь, Нори, Обезжиренный йогурт, Пшеничные отруби, Репчатый лук, Сливочный сыр, Чеснок
ПП чизкейк из тыквы с желатином
Представляю вашему вниманию чизкейк из тыквы с желатином. Вкусный и нежный десерт из тыквы. Тыква ...
Сливочный сыр является продуктом, содержащим высокое количество жира и калорий. Однако, если его употреблять умеренно, он может быть частью здорового и разнообразного рациона.
Сливочный сыр может входить в рацион правильного питания, если употреблять его в умеренных количествах и в сочетании с другими полезными продуктами. Продукт является чемпионом по содержанию насыщенных жирных кислот, витаминов, микроэлементов. Эти вещества позволяют сохранить великолепное здоровье на долгие годы.
Регулярное употребление сливочного сыра активирует иммунную защиту и повышает жизненный тонус организма. Продукт насыщен белком и значительно улучшает деятельность клеток головного мозга. Продукт обладает высокой калорийностью 375 ккал на 100 г сливочного сыра, поэтому злоупотреблять им не стоит.
В нем мало лактозы, и он содержит витамин А, антиоксиданты и полезные штаммы бактерий, которые могут способствовать здоровью кишечника. По сравнению с другими видами сыра, у него относительно короткий срок хранения, и его следует употребить в течение двух недель после открытия.
Продукт можно добавить в картофельное пюре, блюда из пасты, фруктовые пироги или печенье, чтобы улучшить вкус ваших любимых блюд. Кроме того, смешайте его со специями и приправами по вашему выбору, такими как укроп, чеснок и зеленый лук, для простого овощного соуса.