Приготовил(а): Анастасия Мукминова
Сырно-овощной ПП суп
Оригинальный и быстрый супчик на обед или ужин. Первые блюда нормализуют работу желудка и кишечника, а так же отлично восстанавливают баланс жидкости в организме.
В процессе варки из овощей выделяется клетчатка, но при этом она остается в бульоне. Она стимулирует работу желудка.
- Брокколи 400 гр.
- Цветная капуста 400 гр.
- Картофель 120 гр.
- Морковь 100 гр.
- Репчатый лук 30 гр.
- Сыр для горячих блюд 1 шт.
- Вода 1.5 л.
- Соль морская 3 гр.
Калории: 51.38 ккал
Белки: 2.92 г
Жиры: 3.39 г
Углеводы: 2.77 г
-
Подготовьте необходимые ингредиенты.
-
Пересыпьте в кастрюлю цветную капусту и брокколи.
-
Почистите картофель, нарежьте кубиками.
-
Добавьте картофель к капусте.
-
Почистите морковь, мелко нарежьте.
-
Добавьте морковь в кастрюлю.
-
Почистите лук, мелко нашинкуйте.
-
Добавьте к остальным овощам.
-
Наполните кастрюлю водой и поставьте вариться.
-
Пока бульон из овощей варится, мелко нарежьте сыр.
-
Когда овощи в супе станут мягкими, добавьте сыр и дайте ему расплавиться.
-
Тщательно перемешайте и дайте супу немного остыть.
-
Возьмите погружной блендер и измельчите суп в пюре. Добавьте соль и другие специи.
-
Овощной крем-суп готов. Приятного аппетита!
Если Вам хочется добавить чего-то, то рекомендую добавить зелень, отварную курицу, или ветчину при подаче.