Предлагаю приготовить постный суп с фасолью без картофеля. Белок, содержащийся в фасоли заменит Вам мясные продукты.
Супчик получается вкусным и ароматным. Прекрасное первое блюдо для постящихся, веганов и вегетарианцев.
Предлагаю приготовить постный суп с фасолью без картофеля. Белок, содержащийся в фасоли заменит Вам мясные продукты.
Супчик получается вкусным и ароматным. Прекрасное первое блюдо для постящихся, веганов и вегетарианцев.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 33.14 ккал
Белки: 1.79 г
Жиры: 1.03 г
Углеводы: 4.16 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления постного супа с фасолью без картофеля.
Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды. Высыпте в воду промытую фасоль. Варите до готовности. Снимайте пенку.
Лук мелко нарежьте. Обжарьте в небольшом количестве масла. Добавьте натертую морковь.
Помидоры очистите от шкурки, мелко нарежьте и добавьте к луку с морковью. Посолите и готовьте минут 7-8.
Мелко нашинкуйте капусту.
Попробуйте фасоль на готовность.
Когда сварится фасоль добавьте в кастрюлю капусту и заправку. Посолите, поперчите, положите лавровый лист и половину чайной ложки прованских трав.
Через 10 минут выньте лавровый лист.
Накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться 20 мин.
Перед подачей на стол посыпьте зеленью петрушки.
Постный суп с фасолью без картофеля и мяса легкий и быстрый, но при этом очень сытный.
Приятного аппетита!