Полезный утренний блин с ароматом тыквы. Изюм дает сладость, а кунжут хрусткость, овсяные отруби делают свое дело. Прекрасно подходит для тех, кто придерживается правильного питания.
Овсяноблин с тыквой
Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Тыква 50 гр.
- Овсяные отруби 30 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Изюм 1 ст.л.
- Кунжут 5 гр.
- Черная смородина 30 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 155.79 ккал
Белки: 7.71 г
Жиры: 5.73 г
Углеводы: 19.04 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с тыквой" за 6 шагов
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Взбейте яйцо с отрубями. Дайте постоять 5 минут.
-
Добавьте тыкву и кунжут, перемешайте.
-
Добавьте изюм. Перемешайте.
-
Выложите на раскаленную сковороду, смазанную маслом растительным. Обжарьте с двух сторон.
-
Овсяноблин готов! Украсьте ягодами.
К этому овсяноблину подойдут любые ягоды, в том числе и замороженные. Тыква тоже у меня предварительно натертая и замороженная, так что это рецепт можно готовить круглый год. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий