Все любят кабачковую обычную икру? А пробовали с тыквой? Сочетание тыквы с кабачком придает более мягкий вкус и насыщенность цвета.
Предлагаю Вам приготовить вот такой вариант икры, которая станет для Вас лучшим вариантов.
Все любят кабачковую обычную икру? А пробовали с тыквой? Сочетание тыквы с кабачком придает более мягкий вкус и насыщенность цвета.
Предлагаю Вам приготовить вот такой вариант икры, которая станет для Вас лучшим вариантов.
Это блюдо можно есть на обед, полдник и ужин. Подходит диетические рецепты, для веганов и для похудения.
Калории: 28.15 ккал
Белки: 0.91 г
Жиры: 0.38 г
Углеводы: 5.63 г
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Нарежьте мелко лук и отправьте обжариваться на сухой а/п сковороде.
К луку добавьте также нарезанную морковь и чеснок.
Кабачок нарежьте на кубики и также добавьте.
Тыкву очистите от кожуры, нарежьте, перец тоже нарежьте. И добавьте к овощам в сковороду. Добавьте 100 мл воды. Тушите до готовности овощей 20 минут.
Как овощи будут готовы, добавьте нарезанные помидоры и томатный соус. Тщательно перемешайте. И тушите еще 7 минут.
Добавьте соль и перец молотый. Перемешайте. Уберите с огня и дайте остыть.
Переложите в глубокую емкость и погружным блендером превратите в однородную массу.
Еще раз переложите в емкость в которой будете хранить. Ваша икра готова.
Быстрая, вкусная и малокалорийная икра готова. При подаче можно добавить зелень. Приятного аппетита!