Предлагаю Вам рецепт необычного салата из сырых овощей. Он представляет собой настоящую кладезь витаминов, минералов, органических кислот, антиоксидантов и клетчатки. А в сочетании с оливковым маслом, является отличным средством для поддержания иммунитета в осенне-зимний период. Берите на заметку.
Салат из свёклы с капустой и яблоком
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев, для похудения и для сыроедов.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Свёкла сырая 100 гр.
- Морковь сырая 75 гр.
- Капуста белокочанная 75 гр.
- Яблоко 55 гр.
- Соль 1/2 ч.л.
- Оливковое масло 50 гр.
- Чеснок 1 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 155.24 ккал
Белки: 1.41 г
Жиры: 13.27 г
Углеводы: 7.59 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Салат из свёклы с капустой и яблоком" за 11 шагов
-
Подготовьте ингредиенты для салата: свёклу, морковь, капусту белокочанную, яблоко, соль, оливковое масло и измельчённый чеснок.
-
Сырую свёклу нашинкуйте тонкой соломкой.
-
Капусту и морковь нарежьте тонкой соломкой.
-
Нарезанную сырую свёклу поместите в салатник.
-
Добавьте нашинкованную капусту.
-
Потом добавьте морковь.
-
Добавьте яблоко, натёртое на тёрке.
-
Добавьте измельчённый чеснок.
-
Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
-
Выложите салат на тарелку.
-
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий