Этот салат я бы назвала более чем оригинальный и пикантный. Он охватил несколько совершенных вкусов из полезных продуктов, которые помогают правильно и полезно питаться. Я думаю, что его захотят попробовать даже те, кто не очень любит морскую капусту.
Салат из морской и цветной капусты
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для вегетарианцев.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Руккола 30 гр.
- Цветная капуста 40 гр.
- Морская капуста 60 гр.
- Помидор 1 шт.
- Перепелиные яйца 2 шт.
- Натуральный йогурт 30 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 45.24 ккал
Белки: 2.67 г
Жиры: 2.62 г
Углеводы: 2.98 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Салат из морской и цветной капусты" за 5 шагов
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Рукколу немного измельчите.
-
Цветную капусту в сыром виде вымойте и разберите по соцветиям, если крупная, то разрежьте.
-
Далее добавьте помидоры, нарезанные дольками и морскую капусту.
-
Добавьте йогурт, все перемешайте и украсьте сверху перепелиными яйцами.
Неплохо добавить вместо соли в этот салат листья нори или даже какой-нибудь рыбки слабосоленой, но это уже на любителя. Приятного вам аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий