Каннеллони в томатном соусе

Предлагаю приготовить вот такой вариант второго блюда. Можно считать, что это почти лазанья, но это не так. Ароматное блюдо покорит Вас.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит диетические рецепты и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Фарш говяжий 600 гр.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатный соус 120 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Кукурузная мука 2 ст.л.
  • Каннеллони 250 гр.
  • Соль морская 2 гр.
  • Сливочное масло 15 гр.
  • Оливковое масло 1 ч.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 261.16 ккал

Белки: 13.33 г

Жиры: 14.86 г

Углеводы: 18.26 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Каннеллони в томатном соусе" за 10 шагов

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Обжарьте фарш на масле оливковом.

  • Добавьте мелко нарезанный чеснок, перемешайте.

  • Натрите морковь и также добавьте, вновь перемешайте. Обжаривайте до готовности фарша.

  • Дайте остыть фаршу, начините каннеллони фаршем и выложите в противень. Оставшийся фарш выложите в форму.

  • Растопите масло и к нему добавьте муку, перемешайте.

  • Вылейте томатный соус, убавьте огонь, и томите 10 минут.

  • Далее соусом полейте каннеллони. Отправьте в разогретую духовку до 180, на 20 минут.

  • Натрите сыр на мелкой терке, достаньте блюдо и посыпьте сыром. Вновь уберите в духовку на 5 минут.

  • Ваше блюдо готово.


Вот такое получается блюдо, отлично сочетается с овощами или салатом. Вкусное и нежное. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x