Такой гарнир можно подавать на обед или ужин как самостоятельное блюдо.
Заманчиво и то, что блюдо имеет низкую калорийность, но в тоже время оно достаточно сытное. Отличный вариант в пост и для вегетарианского меню.
Такой гарнир можно подавать на обед или ужин как самостоятельное блюдо.
Заманчиво и то, что блюдо имеет низкую калорийность, но в тоже время оно достаточно сытное. Отличный вариант в пост и для вегетарианского меню.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для вегетарианцев.
Калории: 102.22 ккал
Белки: 4.33 г
Жиры: 1.15 г
Углеводы: 16.75 г
Подготовьте необходимые ингредиенты: булгур, фасоль, болгарский перец, кабачок, морковь, чеснок, оливковое масло, паприку, соль.
Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой, кабачок полукольцами.
На сковороде разогрейте оливковое масло. Нарежьте чеснок и обжарьте до аромата на масле. Чеснок уберите со сковороды.
В чесночное масло выложите порезанную соломкой морковь. Спассеруйте под крышкой в течение 2 минут.
Добавьте болгарский перец и кабачок. Готовьте под крышкой в течение 2 минут.
К овощам всыпьте булгур.
Влейте в сковороду горячей воды, добавьте соль, паприку, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на стреднем огне в течение 15 минут.
Когда булгур приготовится, добавьте фасоль, перемешайте и готовьте еще в течение 5 минут.
Булгур с красной фасолью и овощами готов.
Когда не знаешь что приготовить, на помощь придёт этот рецепт. Это отличный вариант быстрого приготовления повседневного обеда или ужина.