Десерт из творога с желатином

Легкий, воздушный, творожный десерт с желатином и фруктами. По консистенции как воздушное суфле. Порадуйте себя ...
1 час. 10 мин. 2

Диетический десерт из кефира

Прекрасный завтрак или ужин с подобным красочным десертом. Кефир отлично сочетается с овсянкой, ягодами и ...
40 мин. 2

Десерт из творога и сметаны

Польза творога — факт очевидный и неоспоримый. Аминокислоты, витамины, магний, железо, кальций, а главное белок. ...
15 мин. 2

Постный фруктовый торт

Если Вы соблюдаете пост, но на этот период выпал праздник, день рождения или другой повод, ...
1 час. 10 мин. 8

Творожный пирог с персиками

Вкусный десерт с персиками понравится всем, кто следит за фигурой и питанием, в нем нет ...
60 мин. 8
Персик – это сочный съедобный плод с мясистой костянкой. Косточка у этого продукта достаточно большая и характеризуется наличием различных ямок. Внешняя оболочка персика покрыта приятным пушком. Зрелый плод характеризуется разными варианта окраса, в зависимости от сорта растения. Мякоть фрукта очень сочная, может быть и жёлтой, и белой.

Персики являются прекрасным продуктом, способствующим повышению уровня гемоглобина и улучшению иммунной системы. Также фрукт способствует укреплению нервной системы и могут улучшать состояние глаз. Также персики – это низкокалорийные натуральные продукты. Они содержат в себе много воды, а точнее, более 80%. Это говорит о том, что такой растительный продукт идеально подойдёт для худеющих людей. Плюсом к этому, благодаря своей сочности, плод быстро насыщает организм. Персик влился в кулинарный мир ещё несколько столетий назад, и до сих пор не потерял собственной популярности. Этот фрукт является очень ценным, благодаря своему богатому составу и приятному вкусу.

Сложно найти человека, которому бы этот продукт пришёлся не по душе. Персики активно используются в приготовлении полезных десертов, которые может приготовить любой желающий. Также существуют и сложные блюда с этими плодами. При этом они выглядят очень оригинально и уникально.