Фаршированные шампиньоны с телятиной ПП

Представляю Вам питательное блюдо из шампиньонов. Можно готовить как на праздник, так и просто на обычный ужин или обед.

Шампиньоны с мясом телятины и овощами — это отличный вариант белкового обеда или сытного перекуса.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Шампиньоны 150 гр.
  • Телятина отварная 50 гр.
  • Лук репчатый 30 гр.
  • Морковь 30 гр.
  • Йогурт натуральный 50 гр.
  • Сыр твердый 50 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 94.78 ккал

Белки: 10.23 г

Жиры: 4.93 г

Углеводы: 2.39 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Фаршированные шампиньоны с телятиной ПП" за 8 шагов
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Лук нарежьте мелким кубиком.

  • Морковь натрите на крупной терке.

  • Грибы очистите, удалите ножку и нарежьте ее мелким кубиком. Слегка срежьте края грибов (со шляпки) и тоже мелко нарежьте.

  • Мелким кубиком нарежьте телятину.

  • Нарезанные ингредиенты смешайте и заправьте йогуртом. Начините шампиньоны и аккуратно положите их в силиконовые корзинки для запекания. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

  • Натрите сыр на мелкой терке и за 5 минут до готовности грибов посыпьте его сверху.

  • Подайте с зеленью.


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x