Шампиньоны, фаршированные овощами

Предлагаю Вам простой рецепт блюда из шампиньонов. Шампиньоны с овощами, приготовленные в духовке, получаются ароматными и вкусными. Это сытное блюдо можно подать на праздничный стол.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Шампиньоны 9 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Сыр твёрдый 100 гр.
  • Укроп 50 гр.
  • Сок лимонный 1 ст.л.
  • Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
  • Масло оливковое 1 ст.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 70.24 ккал

Белки: 5.6 г

Жиры: 4.44 г

Углеводы: 1.75 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Шампиньоны, фаршированные овощами" за 9 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Помойте грибы и отделите шляпки от ножек.

  • Ножки шампиньонов мелко нарежьте.

  • Перец болгарский помойте, почистите и мелко нарежьте.

  • Сыр натрите на мелкой тёрке.

  • Помидоры помойте, удалите семена и мелко нарежьте.

  • Укроп помойте и мелко нарежьте.

  • Все ингредиенты перемешайте, добавьте перец чёрный молотый, лимонный сок, оливковое масло и заполните смесью шляпки грибов. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

  • Шампиньоны готовы.


Сытное и полезное блюдо из шампиньонов разнообразит повседневное меню. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x