Предлагаю приготовить питательное и аппетитное блюдо из куриной грудки, капусты, моркови, болгарского перца.
Рецепт этого блюда пригодится для придерживающихся правильного питания. Готовится крайне легко, справится даже начинающая хозяйка.
Предлагаю приготовить питательное и аппетитное блюдо из куриной грудки, капусты, моркови, болгарского перца.
Рецепт этого блюда пригодится для придерживающихся правильного питания. Готовится крайне легко, справится даже начинающая хозяйка.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Калории: 59.54 ккал
Белки: 9.23 г
Жиры: 0.71 г
Углеводы: 4.09 г
Подготовьте необходимые ингредиенты: куриную грудку, капусту белокачанную, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, соль, специи, зелень.
Куриную грудку слегка отбейте, посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
Овощи помойте и очистите. Капусту нашинкуйте, лук и перец нарежьте, морковь натрите на крупной терке, чеснок мелко порубите.
Сложите овощи в рукав или в пакет для запекания. Перемешайте овощи в пакете.
Сверху на овощи положите куриную грудку. Завяжите рукав или пакет ниткой, сверху сделайте несколько проколов. Пакет положите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
Запекайте 50-60 минут. За 10 минут до готовности пакет приоткройте сверху, чтобы курица подрумянилась.
Подавайте блюдо, посыпав зеленью.
Наслаждайтесь вкусной курочкой за обедом или ужином. Блюдо получается диетическое и питательное.
Приятного аппетита!