Курица с овощами в йогурте

Время: 50 мин.

Куриное филе является основным белковым продуктом для людей, соблюдающих диету. Минимальное количество жира и высокая питательная ценность делает его столь популярным среди приверженцев правильного питания. В сочетании с овощами куриное филе уместно на обед или на ужин.

Курица с овощами в йогурте
Ингредиенты
Порций: +
  • Филе куриное 300 гр.
  • Лук репчатый 80 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Кабачок 150 гр.
  • Перец болгарский 120 гр.
  • Соль, перец  по вкусу.
  • Йогурт натуральный 300 мл.
  • Прованские травы  по вкусу.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 61.03 ккал

Белки: 8.22 г

Жиры: 1 г

Углеводы: 4.4 г

Можно есть на обед и ужин.
Категория: для худеющих.

Пошаговая инструкция для приготовления "Курица с овощами в йогурте" за 6 шагов
  • Приготовьте все ингредиенты. Помойте овощи и филе куриное.

  • Порежьте лук кольцами, морковь мелкими брусочками. Положите овощи в мультиварку, добавив немного растительного масла. Готовьте овощи на режиме "Обжарка" в течение 3 минут.

  • Порежьте перец, добавьте к луку и моркови. Продолжайте обжаривать еще минуты 2-3.

  • Кабачок нарежьте полукольцами и добавьте к другим овощам. Обжаривайте еще 3 минуты.

  • Пришло время курицы, порежьте ее на кубики. Добавьте к овощам и обжаривайте все вместе 5 минут.

  • Добавьте натуральный йогурт, соль, перец и специи. Поставьте режим "Тушение", готовьте еще минут 20-25.


При подаче можно добавить свежей зелени. Приятного аппетита!

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x