Овсяноблин на йогурте

Нежнейший утренний блинчик из овсянки полезный, потому что без глютена и очень вкусный. Готовится легко, съедается быстро, подходит для всех, кто следит за своей фигурой.

Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Яйцо 1 шт.
  • Йогурт 2 ст.л.
  • Овсяные хлопья 30 гр.
  • Творог 40 гр.
  • Черная смородина 30 гр.
  • Вишня 10 гр.
  • Брусника 20 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 138.11 ккал

Белки: 8.66 г

Жиры: 5.7 г

Углеводы: 13.2 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин на йогурте" за 8 шагов

  • Подготовьте ингредиенты для приготовления овсяноблина на йогурте.

  • Взбейте яйцо с йогуртом.

  • Добавьте овсяные хлопья и перемешайте.

  • На разогретую сковороду вылейте тесто и равномерно распределите.

  • Обжарьте с двух сторон.

  • Творог соедините с ягодами.

  • Перебейте погружным блендером.

  • Согните овсяноблин пополам и внутрь положите творожно-ягодную массу. Украсьте несколькими целыми ягодками.


Для этого овсяноблина подойдут абсолютно любые свежие сезонные или замороженные ягоды, а также фрукты. Эксперементируйте и удивляйте себя новыми вкусами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x