Нежнейший утренний блинчик из овсянки полезный, потому что без глютена и очень вкусный. Готовится легко, съедается быстро, подходит для всех, кто следит за своей фигурой.
Овсяноблин на йогурте
Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Яйцо 1 шт.
- Йогурт 2 ст.л.
- Овсяные хлопья 30 гр.
- Творог 40 гр.
- Черная смородина 30 гр.
- Вишня 10 гр.
- Брусника 20 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 138.11 ккал
Белки: 8.66 г
Жиры: 5.7 г
Углеводы: 13.2 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин на йогурте" за 8 шагов
-
Подготовьте ингредиенты для приготовления овсяноблина на йогурте.
-
Взбейте яйцо с йогуртом.
-
Добавьте овсяные хлопья и перемешайте.
-
На разогретую сковороду вылейте тесто и равномерно распределите.
-
Обжарьте с двух сторон.
-
Творог соедините с ягодами.
-
Перебейте погружным блендером.
-
Согните овсяноблин пополам и внутрь положите творожно-ягодную массу. Украсьте несколькими целыми ягодками.
Для этого овсяноблина подойдут абсолютно любые свежие сезонные или замороженные ягоды, а также фрукты. Эксперементируйте и удивляйте себя новыми вкусами. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий