Овсяноблин на ряженке существенно отличается от всех остальных овсяноблинов, какой-то у него такой вкус томленности что ли. Конечно же, его можно приготовить и съесть без всяких добавок, но у меня сегодня иначе. Я буду готовить овсяноблин на ряженке с творогом, укропом и помидором.
Овсяноблин на ряженке
Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Яйцо 1 шт.
- Овсяные хлопья 30 гр.
- Ряженка 3 ст.л.
- Помидор 1 шт.
- Обезжиренный творог 40 гр.
- Укроп 2 гр.
- Соль по вкусу.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 95.15 ккал
Белки: 7.11 г
Жиры: 3.18 г
Углеводы: 9.88 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин на ряженке" за 6 шагов
-
Подготовьте необходимые ингредиенты.
-
Взбейте яйцо с ряженкой.
-
Добавьте овсяные хлопья и перемешайте. Оставьте набухать на 15 минут.
-
Пока хлопья отдыхают, приготовим начинку. Смешайте творог с укропом, добавьте щепотку морской соли.
-
Жарьте овсяноблин с обеих сторон.
-
Овсяноблин выложите на тарелку и сверху положите начинку.
В этот раз получилось как-то по-особенному, с хрустинкой, скорее всего, это из-за того, что я не измельчила хлопья, но, Вы знаете, получилось интересно! Не бойтесь экспериментировать! Приятного вам аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий