Овсяноблин на ряженке

Овсяноблин на ряженке существенно отличается от всех остальных овсяноблинов, какой-то у него такой вкус томленности что ли. Конечно же, его можно приготовить и съесть без всяких добавок, но у меня сегодня иначе. Я буду готовить овсяноблин на ряженке с творогом, укропом и помидором.

Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Яйцо 1 шт.
  • Овсяные хлопья 30 гр.
  • Ряженка 3 ст.л.
  • Помидор 1 шт.
  • Обезжиренный творог 40 гр.
  • Укроп 2 гр.
  • Соль  по вкусу.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 95.15 ккал

Белки: 7.11 г

Жиры: 3.18 г

Углеводы: 9.88 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин на ряженке" за 6 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Взбейте яйцо с ряженкой.

  • Добавьте овсяные хлопья и перемешайте. Оставьте набухать на 15 минут.

  • Пока хлопья отдыхают, приготовим начинку. Смешайте творог с укропом, добавьте щепотку морской соли.

  • Жарьте овсяноблин с обеих сторон.

  • Овсяноблин выложите на тарелку и сверху положите начинку.


В этот раз получилось как-то по-особенному, с хрустинкой, скорее всего, это из-за того, что я не измельчила хлопья, но, Вы знаете, получилось интересно! Не бойтесь экспериментировать! Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x