Овсяноблин с тыквой

Полезный утренний блин с ароматом тыквы. Изюм дает сладость, а кунжут хрусткость, овсяные отруби делают свое дело. Прекрасно подходит для тех, кто придерживается правильного питания.

Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Тыква 50 гр.
  • Овсяные отруби 30 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Изюм 1 ст.л.
  • Кунжут 5 гр.
  • Черная смородина 30 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 155.79 ккал

Белки: 7.71 г

Жиры: 5.73 г

Углеводы: 19.04 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с тыквой" за 6 шагов

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Взбейте яйцо с отрубями. Дайте постоять 5 минут.

  • Добавьте тыкву и кунжут, перемешайте.

  • Добавьте изюм. Перемешайте.

  • Выложите на раскаленную сковороду, смазанную маслом растительным. Обжарьте с двух сторон.

  • Овсяноблин готов! Украсьте ягодами.


К этому овсяноблину подойдут любые ягоды, в том числе и замороженные. Тыква тоже у меня предварительно натертая и замороженная, так что это рецепт можно готовить круглый год. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x