Постные кебабы из фасоли, грибов и зеленого горошка

Очень простой рецепт постных кебаб. Фасоль, горошек и грибы содержат много белка, так что отлично заменяют мясо. Блюдо получается вкусное и очень нежное!

Это блюдо можно есть на завтрак, обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Фасоль красная 200 гр.
  • Горошек зеленый 200 гр.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • кунжут 10 гр.
  • Оливковое масло 10 гр.
  • Лук 50 гр.
  • Чеснок 50 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 147.4 ккал

Белки: 9.23 г

Жиры: 2.88 г

Углеводы: 21.47 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Постные кебабы из фасоли, грибов и зеленого горошка" за 8 шагов

  • Для данного блюда возьмите: фасоль, горошек, шампиньоны, лук, чеснок, кунжут и оливковое масло.

  • Фасоль и горох отварите до готовности.

  • Лук мелко нарежьте.

  • Грибы обжарьте с луком на оливковом масле.

  • Предварительно отваренные фасоль, горох и обжаренные грибы с луком перекрутите на мясорубке.

  • Мелко порубите чеснок и добавьте в полученный фарш.

  • В тарелку насыпьте кунжут. Из получившегося фарша слепите продолговатой формы кебабы и обмакните их со всех сторон в кунжуте.

  • Обжарьте на оливковом масле кебабы со всех сторон до золотистой корочки. Примерно 3-4 минуты с каждой стороны.


Кебабы без мяса, получаются не менее вкусные и сытные! Ведь содержат большое количество белков. Такие кебабы особенно понравятся любителям здоровой и полезной пищи!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x