Представляю Вам невероятно вкусный, очень нежный и ароматный апельсиновый чизкейк!
Чудесный десерт, который легко можно приготовить в домашних условиях. Он точно не навредит фигуре.
Представляю Вам невероятно вкусный, очень нежный и ароматный апельсиновый чизкейк!
Чудесный десерт, который легко можно приготовить в домашних условиях. Он точно не навредит фигуре.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 117 ккал
Белки: 14.2 г
Жиры: 3.2 г
Углеводы: 10.3 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Измельчите овсяные хлопья блендером.
Добавьте в перемолотые хлопья банан, разрыхлитель, какао и белок. Замесите эластичное тесто. Выложите в форму, сформируйте дно и бортики.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут.
Апельсин (без корочки) измельчите в блендере.
Творог, апельсиновое пюре, яйца, подсластитель хорошо взбейте блендером, добавьте крахмал и перемешайте.
Творожную массу влейте на готовый корж. Выпекайте при температуре 160-170 градусов около 1 часа.
Готовый чизкейк остудите и поставьте в холодильник на пару часов, лучше на ночь.
Приятного аппетита!