ПП сочники с творогом

Всегда хочется чего-нибудь вкусненького и это нормально. Но, увы, придерживаясь правильного питания, не все себе позволяют десерты.

Поэтому сочники с творогом — это лучшая находка для сладкоежки, который следит за фигурой.

Ингредиенты

Порций: +
  • Для теста:
  • Мука цельнозерновая 50 гр.
  • Мука овсяная 30 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кефир обезжиренный 55 гр.
  • Стевия  по вкусу
  • Для начинки:
  • Творог обезжиренный 200 гр.
  • Яичный белок 1 шт.
  • Стевия  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 167.23 ккал

Белки: 13.13 г

Жиры: 6.59 г

Углеводы: 13.04 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП сочники с творогом" за 10 шагов

  • Подготовьте ингредиенты для теста и начинки.

  • Для теста возьмите: муку цельнозерновую, муку овсяную, яйцо, обезжиренный кефир, стевию или сахарозаменитель.

    Для начала перемешайте цельнозерновую и овсяную муку, затем добавьте обезжиренный кефир, стевию и яйцо.

  • Затем замесите тесто.

  • Приготовьте начинку.
    Возьмите творог, яичный белок и сахарозаменитель. Количество сахарозаменителя добавляйте на ваше усмотрение.
    Также оставшимся желтком яйца можно позже будет смазать сочники.

  • Перемешайте все ингредиенты.

  • Раскатайте скалкой тесто.

  • Добавьте на одну сторону теста начинку.

  • Заверните тесто, что бы визуально это напоминало пирожок.

  • Смажьте все сочники оставшимся желтком. Выпекайте 20-30 минут при температуре 180 градусов, до румяной корочки.

  • Сочники с творогом готовы. Вкусно, а главное полезно!


Такие сочники идеально подойдут на завтрак и на перекус.

Зовите всех к столу и пробуйте новое блюдо.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Хельга
Хельга
2 лет назад

При таких пропорциях тесто жидкое,так что ж раскатывать скалкой?

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x