Всегда хочется чего-нибудь вкусненького и это нормально. Но, увы, придерживаясь правильного питания, не все себе позволяют десерты.
Поэтому сочники с творогом — это лучшая находка для сладкоежки, который следит за фигурой.
Всегда хочется чего-нибудь вкусненького и это нормально. Но, увы, придерживаясь правильного питания, не все себе позволяют десерты.
Поэтому сочники с творогом — это лучшая находка для сладкоежки, который следит за фигурой.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 167.23 ккал
Белки: 13.13 г
Жиры: 6.59 г
Углеводы: 13.04 г
Подготовьте ингредиенты для теста и начинки.
Для теста возьмите: муку цельнозерновую, муку овсяную, яйцо, обезжиренный кефир, стевию или сахарозаменитель.
Для начала перемешайте цельнозерновую и овсяную муку, затем добавьте обезжиренный кефир, стевию и яйцо.
Затем замесите тесто.
Приготовьте начинку.
Возьмите творог, яичный белок и сахарозаменитель. Количество сахарозаменителя добавляйте на ваше усмотрение.
Также оставшимся желтком яйца можно позже будет смазать сочники.
Перемешайте все ингредиенты.
Раскатайте скалкой тесто.
Добавьте на одну сторону теста начинку.
Заверните тесто, что бы визуально это напоминало пирожок.
Смажьте все сочники оставшимся желтком. Выпекайте 20-30 минут при температуре 180 градусов, до румяной корочки.
Сочники с творогом готовы. Вкусно, а главное полезно!
Такие сочники идеально подойдут на завтрак и на перекус.
Зовите всех к столу и пробуйте новое блюдо.
Приятного аппетита!
При таких пропорциях тесто жидкое,так что ж раскатывать скалкой?