Равиоли с индейкой

Предлагаю Вам попробовать очень вкусные равиоли с индейкой. Они хорошо подходят для худеющих и тех, кто придерживается правильного питания или «держит форму».

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Фарш индюшиный 240 гр.
  • Лук репчатый 50 гр.
  • Чеснок 5 гр.
  • Шпинат 10 гр.
  • Для теста:
  • Паприка ½ ч.л.
  • Мука рисовая 90 гр.
  • Мука цельнозерновая 150 гр.
  • Вода 100 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Зелень для украшения  

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 206.95 ккал

Белки: 13.30 г

Жиры: 4.86 г

Углеводы: 27.04 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Равиоли с индейкой" за 6 шагов

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Возьмите яйцо, муку 2х видов, паприку и воду. Замесите тесто. Разделите его на 4 шарика и раскатайте каждый толщиной в 4 миллиметра. Пусть немного "отдохнет".

  • Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к фаршу, перемешайте как следует.

  • Затем на отдохнувший пласт теста выложите фарш, немного сбрызните тесто водой, для хорошей сцепкости.

  • Положите сверху второй лист теста, слегка прижмите пальцами и нарежьте фигурным ножом на квадраты.

  • В кипящую воду добавьте мелко нарезанный шпинат и аккуратно опустите равиоли вариться. Перемешайте равиоли лопаткой, чтобы не склеились. Варите 10 минут. При подаче посыпьте сверху зеленью .


За пять шагов получились очень вкусные и питательные равиоли. Подавайте с обезжиренным йогуртом или сметаной.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x