Овощные котлеты будут прекрасным блюдом и зимой, и в сезон овощей летом. Кушать их можно как на обед так и на ужин, так как они диетические и низкокалорийные.
Овощные ПП котлеты
Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед и ужин. Подходит диетические рецепты, для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Кабачок 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Оливковое масло 50 мл.
- Мука пшеничная цельнозерновая 3 ст.л.
- Соль по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 75.6 ккал
Белки: 1.69 г
Жиры: 3.99 г
Углеводы: 8.04 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Овощные ПП котлеты" за 7 шагов
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Кабачок натрите на крупной терке.
-
Измельчите помидор.
-
Картофель натрите на крупной терке.
-
Смешайте все овощи в миске. Добавьте оливковое масло, яйцо, муку и посолите. Хорошо перемешайте.
-
Застелите противень ковриком или бумагой для выпечки. Выпекайте котлеты при температуре 200 градусов по 10 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
-
Овощные котлеты готовы.
Добавьте в ингредиенты чеснок, если любите острое.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий