ПП ассорти из печеных овощей

О пользе овощей знает каждый. Поэтому так важно, чтобы они были в нашем рационе постоянно.

Любому, кто следит за своим питанием понравится этот рецепт печеных овощей. Их можно подать как на гарнир, так и в виде закуски или самостоятельного блюда.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Красный перец сладкий 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Брокколи 50 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец ½ шт.
  • Кабачок ½ шт.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Укроп  по вкусу
  • Приправа  по вкусу
  • Петрушка  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 35.1 ккал

Белки: 0.96 г

Жиры: 1.29 г

Углеводы: 4.97 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП ассорти из печеных овощей" за 7 шагов

  • Подготовьте и почистите овощи, а также выберите Ваши любимые приправы и оливковое масло.

  • Нарежьте лук небольшими дольками, кабачок толщиной 1 см. Брокколи разделите на соцветия. Свежую зелень мелко нарежьте.

  • Нарежьте помидоры, перец и огурцы кусочками средней толщины.

  • Выложите все нарезанные овощи в форму.

  • Присыпьте приправой, и заправьте оливковым маслом. Перемешайте. И отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.

  • Готовые овощи достаньте и пусть они немного остынут.

  • Украсьте сверху свежим укропом и петрушкой.


Используйте Ваши любимые овощи, экспериментируйте.

Этот рецепт так прост и прекрасен тем, что меняя, даже пару видов продуктов получается совершенно другой вкус.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x