Куриная грудка — один из популярных продуктов в рационе людей, придерживающихся правильного питания. Но приготовить ее можно разными способами.
В этом рецепте курица отлично сочетается с соусом из перца и свежими овощами. Давайте приступим!
Куриная грудка — один из популярных продуктов в рационе людей, придерживающихся правильного питания. Но приготовить ее можно разными способами.
В этом рецепте курица отлично сочетается с соусом из перца и свежими овощами. Давайте приступим!
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Калории: 102.24 ккал
Белки: 9.53 г
Жиры: 5.36 г
Углеводы: 4.16 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Нарежьте курицу небольшими кусочками, добавьте специи и соль, перемешайте.
Поместите курицу на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом.
Нарежьте мелко лук и добавьте к курице, хорошо перемешайте и готовьте 20 минут под крышкой.
Проткните перцы со всех сторон вилкой и поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Готовые перцы поместите в чашу для блендера, натрите на мелкую терку чеснок. Измельчите.
Нарежьте авокадо, помидоры и зелень.
Перемешайте курицу с соусом из перца или полейте им сверху. Дополните блюдо зеленью, авокадо и помидорами.
Вы можете добавлять любую зелень, свежие или печеные овощи. Авокадо лучше оставить, так как курица с ним очень вкусно сочетается.
Приятного аппетита!