О пользе овощей знает каждый. Поэтому так важно, чтобы они были в нашем рационе постоянно.
Любому, кто следит за своим питанием понравится этот рецепт печеных овощей. Их можно подать как на гарнир, так и в виде закуски или самостоятельного блюда.
О пользе овощей знает каждый. Поэтому так важно, чтобы они были в нашем рационе постоянно.
Любому, кто следит за своим питанием понравится этот рецепт печеных овощей. Их можно подать как на гарнир, так и в виде закуски или самостоятельного блюда.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 35.1 ккал
Белки: 0.96 г
Жиры: 1.29 г
Углеводы: 4.97 г
Подготовьте и почистите овощи, а также выберите Ваши любимые приправы и оливковое масло.
Нарежьте лук небольшими дольками, кабачок толщиной 1 см. Брокколи разделите на соцветия. Свежую зелень мелко нарежьте.
Нарежьте помидоры, перец и огурцы кусочками средней толщины.
Выложите все нарезанные овощи в форму.
Присыпьте приправой, и заправьте оливковым маслом. Перемешайте. И отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
Готовые овощи достаньте и пусть они немного остынут.
Украсьте сверху свежим укропом и петрушкой.
Используйте Ваши любимые овощи, экспериментируйте.
Этот рецепт так прост и прекрасен тем, что меняя, даже пару видов продуктов получается совершенно другой вкус.
Приятного аппетита!