Отличное второе блюдо для любителей чего-то немного пряного, горького и насыщенного! Блюдо получается нежным и одновременно насыщенным. Прекрасно сочетается как с крупами, так и с овощами.
Кролячья печень в йогуртово-горчичном соусе
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит диетические рецепты и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Печень кролика 500 гр.
- Морская соль 2 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соевый соус 2 ст.л.
- Греческий йогурт 4 ст.л.
- Дижонская горчица 1 ст.л.
- Горчица в зернах 1 ст.л.
- Куркума 1 гр.
- Мускатный орех 1 гр.
- Орегано 1 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 124.88 ккал
Белки: 13.07 г
Жиры: 7.07 г
Углеводы: 2.69 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Кролячья печень в йогуртово-горчичном соусе" за 8 шагов
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Печень помойте и нарежьте на куски. Обжаривайте на сухой а/п сковороде до готовности.
-
Нарежьте овощи.
-
Добавьте к печени, можно добавить еще 50 мл воды, чтобы хорошенько потушились.
-
Смешайте все оставшиеся ингредиенты для соуса.
-
Тщательно перемешайте.
-
Залейте соус к печени, перемешайте и оставьте томиться под крышкой 3 минуты.
-
Ваше блюдо готово.
При подаче можете добавить кунжут или любую зелень. При готовке можно также добавить зелень или чеснок. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий