Кролячья печень в йогуртово-горчичном соусе

Отличное второе блюдо для любителей чего-то немного пряного, горького и насыщенного! Блюдо получается нежным и одновременно насыщенным. Прекрасно сочетается как с крупами, так и с овощами.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит диетические рецепты и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Печень кролика 500 гр.
  • Морская соль 2 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Греческий йогурт 4 ст.л.
  • Дижонская горчица 1 ст.л.
  • Горчица в зернах 1 ст.л.
  • Куркума 1 гр.
  • Мускатный орех 1 гр.
  • Орегано 1 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 124.88 ккал

Белки: 13.07 г

Жиры: 7.07 г

Углеводы: 2.69 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Кролячья печень в йогуртово-горчичном соусе" за 8 шагов
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Печень помойте и нарежьте на куски. Обжаривайте на сухой а/п сковороде до готовности.

  • Нарежьте овощи.

  • Добавьте к печени, можно добавить еще 50 мл воды, чтобы хорошенько потушились.

  • Смешайте все оставшиеся ингредиенты для соуса.

  • Тщательно перемешайте.

  • Залейте соус к печени, перемешайте и оставьте томиться под крышкой 3 минуты.

  • Ваше блюдо готово.


При подаче можете добавить кунжут или любую зелень. При готовке можно также добавить зелень или чеснок. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x