Постный суп с булгуром

Когда хочется разгрузить организм или побыть на диете, постный суп с булгуром придется кстати. Готовится ...
35 мин. 6

Овощное рагу в азиатском стиле

Как соединить нечто лёгкое и экзотическое вместе? Приготовить овощное соте в азиатском стиле!Клетчатка в виде ...
25 мин. 3

Картофельная ПП подлива карри

Когда говорят о подливе, то я сразу вспоминаю наваристую мясную подливу с обжаренной мукой.Придерживаясь правильного ...
30 мин. 3

ПП салат «Шемшек»

Замечательный салат. Кладезь витаминов, все полезные овощи в сыром виде. Такой салат подойдет вегетарианцам, сыроедам, ...
10 мин. 2

ПП котлеты из куриного филе с капустой

Котлетки из куриного филе с капустой прекрасно подойдут для ужина.Куриное мясо — это белок, который ...
35 мин. 3
Карри – это густая подлива, которая способна отлично дополнять большинство основных блюд из мяса, овощей и даже бобов. Карри сейчас очень популярна в множестве стран мира, но родиной, на которой зародилась эта чудесная приправа, является Индия.

В подавляющем большинстве рецептов карри используется именно в качестве приправы, усиливающей и дополняющей вкус всего блюда. Эта подлива придаёт продуктам приятный аромат и способна даже дезинфицировать блюда. Удачным сочетанием для карри станут различные мясные, рыбные продукты, овощи, рис, лёгкие салаты и десерты. Карри обладает внушительным списком полезных для организма свойств. Этот ингредиент укрепляет общий иммунитет человека. В порошковом виде приправа может бороться с грибковыми и микробными заболеваниями, а также улучшает состояние кожи, то есть борется со зловредными псориазами и акне.

Подлива способствует ускорению работы пищеварительной системы, что означает, что карри способствует процессу похудению. Карри – прекрасная на вкус полезная приправа, которая дополнит обычное блюдо прекрасными ароматическими и вкусовыми качествами, а также благоприятно повлияет на здоровье Вашего организма.