ПП суфле из хека

Суфле из хека прежде всего относится к малокалорийному блюду. Хек содержит важные и полезные для человека витамины, минералы, белки и жиры. Очень хорошо рыба влияет на работу щитовидной железы, нормализует ее деятельность.

Регулярное употребление рыбы помогает улучшить зрение. А также регулирует обмен веществ, который способствует выводу токсинов.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Рыба Хек (филе) 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Капуста белокочанная 50 гр.
  • Манная крупа 2 ст.л.
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Натуральный йогурт 2 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 91.8 ккал

Белки: 15.16 г

Жиры: 2.51 г

Углеводы: 2.13 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП суфле из хека" за 9 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Нарежьте кружочками морковь.

  • Капустные листы освободите от твердой серединки и отварите в подсоленной воде минут 5.

  • Морковь и капустные листы порубите в блендере и добавьте йогурт.

  • Добавьте филе рыбы и порубите до однородной массы.

  • Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу и размешайте.

  • Добавьте манку и все размешайте до однородной массы.

  • Полученную смесь распределите "котлетками" в форму (предварительно смазанную оливковым маслом) и поставьте запекаться на 15-20 минут. Достаньте, переверните и отправьте в духовку еще на 10 минут.

  • Суфле из хека готово!


Суфле из хека можно подавать  с овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x