ПП рецепты с перловой крупой
В кулинарии перловая крупа — это отличная альтернатива рису, картофелю или макаронам.
Количество клетчатки и пищевая ценность белка в перловке намного превышают показатели этих же веществ в пшенице.
Смотрите в этой рубрике подборку рецептов с перловой крупой.
Салат с перловкой и овощами диетический
Этот салат ляжет в копилку тем, кто любит делать заготовки. Делается он очень легко, а ...
Перлотто
Предлагаю приготовить блюдо из крупы, которую издревле ели наши предки. Я имею в виду перловку.Перловка ...
Перловка с грибами
Предлагаю приготовить сытную и полезную диетическую перловку с грибами. В идеале взять белые грибы, но ...
Постный рассольник с перловкой
Постный рассольник с перловкой — это простой, но насыщенный суп. Он богат витаминами и растительными ...
Вегетарианский рассольник
Вегетарианский рассольник — полезный и низкокалорийный суп, который прекрасно подойдёт для диеты.Он содержит много овощей ...
Перловая крупа – это очень популярный натуральный вид ячменной крупы. Цельные зёрна ячменя после процесса шлифовки сохраняют на себе небольшие части зародыша и внешней оболочки, то есть, не теряют самых важных и полезных компонентов. Именно в этих частях содержатся самые ценные витамины и минералы.
Перловая крупа получила достаточно широкую известность благодаря своему богатому составу. В перловке содержится масса ценных и полезных витаминов, макро- и микроэлементов, а также ряд необходимых для здоровья организма минеральных веществ. Именно перловая крупа содержит в своём составе наибольшее количество фосфора и достаточно большие объёмы лизина. В состав перловой крупы входит достаточно много растительной клетчатки, поэтому данный продукт очень рекомендуется к употреблению при диете. Крупа способствует быстрому насыщению организма энергией, а также нормализует кишечные процессы.
Благодаря действительно богатому составу, этот растительный продукт укрепляет иммунную систему, борется с воспалениями, понижает содержание холестерина в крови, попутно выводя излишки вещества. Помимо этого, перловка улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
Перловая крупа получила достаточно широкую известность благодаря своему богатому составу. В перловке содержится масса ценных и полезных витаминов, макро- и микроэлементов, а также ряд необходимых для здоровья организма минеральных веществ. Именно перловая крупа содержит в своём составе наибольшее количество фосфора и достаточно большие объёмы лизина. В состав перловой крупы входит достаточно много растительной клетчатки, поэтому данный продукт очень рекомендуется к употреблению при диете. Крупа способствует быстрому насыщению организма энергией, а также нормализует кишечные процессы.
Благодаря действительно богатому составу, этот растительный продукт укрепляет иммунную систему, борется с воспалениями, понижает содержание холестерина в крови, попутно выводя излишки вещества. Помимо этого, перловка улучшает работу сердечно-сосудистой системы.