Тофу с овощами

Тофу с овощами

Предлагаю приготовить легкую закуску из тофу и овощей.

Это вкусное и питательное блюдо украсит стол приверженцев правильного питания, вегетарианцев и веганов.
Тофу богат белком, в нем нет холестерина и вредных жиров.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак, полдник и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Тофу 150 гр.
  • Зеленая стручковая фасоль 100 гр.
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Свежий имбирь 1 ст.л.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Кунжут 1 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 112.74 ккал

Белки: 4.36 г

Жиры: 7.18 г

Углеводы: 7.61 г

Как приготовить "Тофу с овощами" за 9 шагов
35 мин. Печать
  • Подготовьте ингредиенты для тофу с овощами: тофу, стручковую фасоль, перец красный сладкий, оливковое масло, соевый соус, имбирь, чеснок, кунжут.

  • Тофу нарежьте кубиками и залейте соевым соусом. Пусть так постоит немного, чтобы сыр пропитался.

  • Нарежьте перец соломкой.

  • Мелко нарежьте чеснок и имбирь.

  • Фасоль отварите в течение 2х-3х минут.

  • Поджарьте в масле чеснок и имбирь до золотистого цвета. После имбирь и чеснок выловите и уберите со сковороды.

  • Обжарьте в масле из-под чеснока с имбирем тофу до золотистой корочки и выложите его в миску.

  • В этой же сковороде обжарьте перец и фасоль в течение 2х минут.

  • Смешайте фасоль с перцем и с тофу, посыпьте кунжутом.


Тофу с овощами готов. При желании можно еще полить соевым соусом и добавить зелень.
Приятного аппетита!

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: