ПП рецепты с куриным бульоном
В курином бульоне собрано множество витаминов, полезных веществ, хорошо влияющих на иммунитет, нервную и костную системы.
Он жидкий, почти вода, его калорийность 1 ккал на 100 гр и он подходит тем, кто соблюдает строгую диету или просто для снижения калорийности блюд, в которых он применяется.
Смотрите блюда с куриным бульоном в этой подборке.
Куриный суп с кукурузой
Предлагаю вам приготовить очень быстрый и простой диетический куриный суп, в нем всего 3 ингредиента. ...
Сациви с курицей
Сегодня предлагаю Вам приготовить традиционное грузинское блюдо сациви с курицей.Сациви — это ореховый соус со ...
Ингредиенты: Грецкие орехи, Кинза, Куриное филе отварное, Куриный бульон, Пажитник, Репчатый лук, Чеснок
ПП ризотто с грибами
Предлагаю Вашему вниманию рецепт ризотто с грибами - это вкусный рис в нежном грибном соусе.От ...
Суп-пюре из цветной капусты
Когда мне хочется разнообразить свое меню, я вместо обычного супа готовлю суп-пюре.Из всех вариантов мне ...
ПП суп-пюре из кабачков
Для меня фаворит среди супов - это суп-пюре из кабачков. Довольно прост в приготовлении, невероятно ...
Ингредиенты: Вареная морковь, Кабачок, Куриный бульон, Обезжиренное молоко, Оливковое масло, Отварной картофель, Репчатый лук, Чеснок
ПП суп с грибами и горохом
Супы - неотъемлемая часть питания, которая должна присутствовать в рационе любого человека. Поэтому если вы ...
ПП суп с грибами и плавленным сыром
Представляю вашему вниманию суп с грибами и плавленым сыром. Этот суп можно приготовить на бульоне ...
Ингредиенты: Картофель, Куриный бульон, Морковь, Плавленый сыр, Рафинированное оливковое масло, Репчатый лук, Чеснок, Шампиньоны
Куриный бульон – достаточно популярный продукт, который можно употреблять не только как отдельное блюдо, но и использовать в качестве основы для других супов. Если следовать традиционному рецепту, то в состав классического бульона из курицы, помимо основного ингредиента, входит морковь, репчатый лук и сельдерей.
Приправы добавляются по вкусу, например, к бульону отлично подойдут перец, лавровый лист, укроп или петрушка. Если Вы хотите добиться бульона прозрачного цвета, то его не стоит кипятить слишком сильно, лучше оставить его на слабом огне. Польза куриного бульона достаточна велика, ведь именно из-за неё он получил достаточно широкую популярность. Этот продукт отлично справляется со снижением уровня кислотности в желудке. Из-за этого факта, специалисты постоянно рекомендуют бульон для людей, страдающих гастритом или язвой желудка, а также тем, для кого характерна повышенный кислотно-щелочной баланс.
Такой полезный бульон характеризуется быстрой усвояемостью в организме и легко переваривается. Куриный продукт содержит в себе белки, жиры и углеводы в сбалансированном количестве, что позволяет наполнять организм энергией и новыми силами, укрепляя иммунитет.
Приправы добавляются по вкусу, например, к бульону отлично подойдут перец, лавровый лист, укроп или петрушка. Если Вы хотите добиться бульона прозрачного цвета, то его не стоит кипятить слишком сильно, лучше оставить его на слабом огне. Польза куриного бульона достаточна велика, ведь именно из-за неё он получил достаточно широкую популярность. Этот продукт отлично справляется со снижением уровня кислотности в желудке. Из-за этого факта, специалисты постоянно рекомендуют бульон для людей, страдающих гастритом или язвой желудка, а также тем, для кого характерна повышенный кислотно-щелочной баланс.
Такой полезный бульон характеризуется быстрой усвояемостью в организме и легко переваривается. Куриный продукт содержит в себе белки, жиры и углеводы в сбалансированном количестве, что позволяет наполнять организм энергией и новыми силами, укрепляя иммунитет.