На мой взгляд, рагу это самое замечательное блюдо для правильного питания.
Легкое, сочное, вкусное. Овощи полезны своими витаминами, минералами и клетчаткой. Минимум калорий, все тушеное без лишнего масла и вредных добавок.
На мой взгляд, рагу это самое замечательное блюдо для правильного питания.
Легкое, сочное, вкусное. Овощи полезны своими витаминами, минералами и клетчаткой. Минимум калорий, все тушеное без лишнего масла и вредных добавок.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 31.26 ккал
Белки: 0.82 г
Жиры: 0.9 г
Углеводы: 4.94 г
Подготовьте ингредиенты: кабачки, лук репчатый, морковь, помидоры, оливковое масло, укроп, петрушку, сладкий перец, чеснок.
Нарежьте морковь и лук кубиком.
Нарежьте кабачки крупным кубиком.
Помидоры нарежьте крупным кубиком.
Нарежьте чеснок и перец соломкой.
Лук и морковь опустите в сотейник и немного подвяльте на оливковом масле 1-2 минуты. Накройте крышкой и спассеруйте в течение 5 минут.
Добавьте кабачки. Готовьте 20 минут.
Добавьте помидоры, протушите еще 10 минут, аккуратно помешивайте, чтобы овощи не превратились в кашу.
В самом финале добавьте перец и чеснок. Готовьте еще 5 минут.
Рагу с кабачками готово.
Такое рагу можно совсем не солить, потому что в состав входят помидоры, они дают кислинку и получается очень вкусно.
Приятного аппетита!