Веганский морковный торт

Предлагаю приготовить веганский морковный торт без добавления яиц и молока. Торт получается очень вкусным и ...
50 мин. 4

Вегетарианский морковный торт

Предлагаю приготовить вегетарианский морковный торт без молока и яиц. Яйца в рецепте заменяет яблочное ...
50 мин. 2

Постный морковный пирог

Предлагаю побаловать себя вкусной постной выпечкой. Постный морковный пирог — идеальная выпечка для тех, кто ...
50 мин. 3

Синабоны с полбяной мукой

Синабоны с корицей — это пышные булочки с корицей и глазурью. Обычно синабоны пекутся из ...
1 час. 10 мин. 3
Кокосовый урбеч является пастой, приготовленной из перетёртой стружки кокоса. В этот продукт не добавляют дополнительных ингредиентов. Сам по себе урбеч имеет текстуру в виде крема, но при хранении его в холодильнике, продукт принимает твёрдую консистенцию.

При открывании упаковки с урбечем, Вы можете заметить скопившееся на поверхности кокосовое масло, что является совершенно нормальным явлением. Такой пастообразный кокосовый продукт содержит в себе все основные полезные свойства тропического ореха. Урбеч отлично подходит для приготовления десертных блюд и необычных напитков. Полезные свойства этого ингредиента способны удивить. Урбеч позитивно влияет на пищеварение, предотвращая вздутие живота, заряжает организм новым энергетическим запасом, помогает улучшить настроение и избавиться от депрессии, борется с плохо влияющими на нас микробами, устраняет воспалительный эффект, улучшает работу желудка и замедляет процессы старения.

Такой необычный и полезный ингредиент сможет отлично разнообразить рацион приверженцев правильного питания и диет. Урбеч добавляет необычный вкус блюду и положительно воздействует на работу и защиту нашего организма.