Масло сливочное
Сливочное масло является продуктом, употребляемым в пищу. Готовится этот ингредиент путём сепарирования сливок или же их взбиванием. Этот продукт идеально сочетает свои вкусовые качества с натуральными овощами, хлебом и с различными крупами.
Смотрите варианты приготовления блюд с маслом сливочным в этой подборке.
Картофельная запеканка с сыром
Если хотите получить вкусное блюдо, не особо заморачиваясь и имея минимум продуктов, то этот рецепт ...
Минтай «Сливочный»
Напрасно говорят, что минтай – это сухая рыба. Если вы приготовите его по рецепту, который ...
Торт без выпечки
Все любят торт, но вот печь его возьмется не каждый. Уж очень много хлопот, тонкостей ...
Кулич «Шоколадная шапочка»
У каждой семьи есть любимый рецепт кулича. Он кажется всем очень вкусным, вкуснее, чем у ...
Ингредиенты: Куриное яйцо, Куркума, Масло сливочное, Мука рисовая, Нежирное молоко, Сметана нежирная, Творог нежирный, Шоколад горький
Торт из слоеного теста
Внешне торт похож на известный всем "Полено". Но вот составляющие его не совсем совпадают с ...
Отличными компонентами к сливочному маслу станут бобовые растения, картофель, разнообразные фрукты, а также помидоры. Оно признаётся одним из самых полезных из масел.
Однако есть определённые нормы его употребления. Например, взрослый человек должен есть не больше 30 грамм масла в сутки, а детям достаточно около 10 грамм. Этот ингредиент оказывает полезное влияние на здоровье человека. Он улучшает процесс усвоения витаминов в организме, нормализует состояние ЖКТ, помогает в правильной работе слизистым, играет свою роль в переработке гормонов, улучшает иммунную систему, укрепляет кости, нормализует уровень холестерина в крови, делает кровеносные сосуды более крепкими, способен противостоять грибку и микробам, а также положительно влияет на качество нашего зрения и состояние ногтевой пластины.
И весь этот внушительный список полезных свойств достигается благодаря богатому химическому составу сливочного масла.
Однако есть определённые нормы его употребления. Например, взрослый человек должен есть не больше 30 грамм масла в сутки, а детям достаточно около 10 грамм. Этот ингредиент оказывает полезное влияние на здоровье человека. Он улучшает процесс усвоения витаминов в организме, нормализует состояние ЖКТ, помогает в правильной работе слизистым, играет свою роль в переработке гормонов, улучшает иммунную систему, укрепляет кости, нормализует уровень холестерина в крови, делает кровеносные сосуды более крепкими, способен противостоять грибку и микробам, а также положительно влияет на качество нашего зрения и состояние ногтевой пластины.
И весь этот внушительный список полезных свойств достигается благодаря богатому химическому составу сливочного масла.