ПП суп-пюре из кабачков

Для меня фаворит среди супов – это суп-пюре из кабачков. Довольно прост в приготовлении, невероятно вкусный и полезный.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриный бульон 1 л.
  • Кабачок 80 гр.
  • Картофель отварной 50 гр.
  • Морковь отварная 35 гр.
  • Репчатый лук 25 гр.
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Чеснок 5 гр.
  • Молоко обезжиренное 200 мл.
  • Оливковое масло 15 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 35.5 ккал

Белки: 2.05 г

Жиры: 1.97 г

Углеводы: 2.16 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП суп-пюре из кабачков" за 10 шагов
  • Подготовьте ингредиенты: куриный бульон, кабачок, отварной картофель, отварную морковь, репчатый лук, соль, перец чёрный молотый, чеснок, гренки, молоко, оливковое масло.

  • Крупно нарежьте овощи.
    Нарежьте репчатый лук.

  • Нарежьте отварную морковь.

  • Нарежьте отварной картофель.

  • Нарежьте свежий кабачок.

  • На разогретую сковороду с оливковым маслом выложите овощи, обжарьте 5 минут, залейте куриным бульоном и готовьте 10 минут.

  • Овощи выложите в блендер и измельчите.

  • В кипящее молоко выложите овощную смесь.

  • Добавьте соль, перец чёрный молотый, чеснок измельчённый и оливковое масло. Доведите до кипения и снимите с огня.

  • Готовый суп-пюре выложите в глубокую столовую тарелку, посыпьте зеленью и добавьте гренки.

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0 0 голоса
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x