ПП тосты с гуакамоле и белой фасолью

Время: 20 мин.

Не так просто найти закуску, которая полезна и в меру и калорийна.

Но я уверена, что этот рецепт станет фаворитом среди правильных перекусов. Сочетание жиров, белков, клетчатки и сложных углеводов в этом блюде идеально. Такая закуска насытит организм надолго.

ПП тосты с гуакамоле и белой фасолью
Ингредиенты
Порций: +
  • Фасоль белая в томатном соусе 200 гр.
  • Цельнозерновой хлеб 8 шт.
  • Авокадо 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук красный ½ шт.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сок лимона 1 ст.л.
  • Кинза 30 гр.
  • Перец чили ¼ ч.л.
  • Соль  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 207.43 ккал

Белки: 5.55 г

Жиры: 6.17 г

Углеводы: 31.89 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП тосты с гуакамоле и белой фасолью" за 7 шагов
  • Подготовьте необходимые ингредиенты: белую фасоль в томатном соусе, авокадо, лимон, цельнозерновой хлеб, лук, помидор, оливковое масло, кинзу, чеснок, перец чили и соль.

  • В ёмкость для блендера поместите мякоть авокадо, чеснок, оливковое масло, сок лимона, перец чили, соль и пару столовых ложек томатного соуса из фасоли. Взбейте блендером до пастообразного состояния.

  • Лук мелко нарежьте.

  • Помидор очистите от шкурки, удалите семена и нарежьте небольшими прямоугольниками.

  • Нарезанный помидор смешайте с белой фасолью.

  • Цельнозерновой хлеб запеките в духовке при температуре 200 градусов до хрустящей корочки. Немного остудите и натрите каждый кусочек зубчиком чеснока.

  • На хрустящий ломтик хлеба намажьте гуакамоле, затем присыпьте немного лука, сверху добавьте пару столовых ложек белой фасоли с помидором и украсьте кинзой.


Цельнозерновые тосты с гуакамоле и белой фасолью займут достойное место на праздничном столе и в обычные дни. Эта закуска порадует Вас своим вкусом без вреда для фигуры.

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x