Живая каша из пророщенной зеленой гречки на ореховом молоке

Зеленая гречка — это доступный суперфуд. И этот рецепт можно легко назвать суперзавтраком. Пророщенная ...
20 мин. 2

ПП омлет на миндальном молоке

Омлет на миндальном молоке — легкое и приятное блюдо. Отлично подойдет тем, у кого аллергия ...
25 мин. 1

Брауни из рисовой муки

Когда речь заходит о десерте, мы сразу подразумеваем жирный и калорийный торт или пирожное. При ...
40 мин. 3

Лимонный тарт ПП

Тарт — это открытый пирог на песочной основе с разнообразной фруктовой или ягодной начинкой.Предлагаю Вам ...
4 час. 20 мин. 4
Миндальное молоко производится из комбинации измельчённого сырого миндаля и обычной воды. Вкус продукта напоминает протеиновые коктейли. Молоко из миндаля имеет сходства с соевым и, отчасти, с другими молочными напитками на растительной основе. Такой продукт активно используется для приготовления разнообразных полезных блюд.

Например, ингредиент станет отличной основой для смузи, каши, домашней выпечки, десертов и разных коктейлей. Хорошее сочетание миндальное молоко выстраивает вместе с мёдом, соком из лимонов, ванили. Также продукт отлично комбинируется с добавками, получая новый необыкновенный вкус и яркий аромат. Благодаря богатому химическому составу миндальное молоко обладает массой полезных свойств. Содержание магния и калия улучшает процессы желудочно-кишечного тракта и улучшает структуру сосудов. Полезный белок отлично заменяет животные белки и придаёт организму человеку большое количество сил и энергии.

Такое молоко можно спокойно употреблять людям с аллергией на лактозу. Кроме этого, миндальное молоко отлично подойдёт людям, стремящимся к похудению, так как этот продукт в два раза более безопасен для фигуры, чем привычное коровье молоко. В его составе в разы меньше вредных углеводов и сахара.