Чечевичные котлеты - 5 вкусных рецептов приготовления
Чечевичные котлеты это замечательный способ найти для себя что-то новое в качестве кулинарных изысканий.
Чечевичные котлеты с морковью и луком +льняная мука (веган)
Чечевичные котлеты с морковью и луком с добавлением льняной муки отлично подойдут для приготовления в ...
Ингредиенты: Зеленый лук, Красная чечевица, Льняная мука, Морковь, Прованские травы, Репчатый лук, Чеснок
Чечевичные котлеты с овсянкой и отрубями (вегетарианские)
Чечевица является одним из основных источников белка, способных заменить даже мясо. Предложенный рецепт чечевичных котлет ...
Чечевичные ПП котлеты с гречкой
Предлагаю приготовить питательное и вкусное блюдо, подходящее не только вегетарианцам, но и веганам.Два основных ингредиента ...
Чечевичные котлеты с капустой
Блюда из бобовых крайне важны в рационе спортсменов и худеющих. Предлагаю приготовить чечевичные котлеты.Так как ...
Поскольку чечевица богата растительным белком, то она может посоревноваться в питательных свойствах не только с хлебом или крупами, но даже с мясом. Чечевичные котлеты получаются весьма сытными и вкусными, являясь отличной вегетарианской альтернативой классическим мясным котлетам.
Важное отличие чечевичных котлет в том, что они легко усваиваются в процессе пищеварения, а сама чечевица рекомендуется к употреблению при проблемах с ЖКТ и печени. Не зря ещё в древности чечевицу считали целебным зернобобовым растением, способным исцелить многие недуги. Такое благотворное влияние на организм характерно для всех бобовых, однако чечевица сильно выделяется даже на их фоне ввиду своих уникальных и универсальных свойств.
При грамотном приготовлении чечевица по своим вкусовым и питательным характеристикам не уступает мясным ингредиентам, являясь полноценной вегетарианской заменой, и может успешно подаваться с морковью, луком, отрубями и гречей. Особенно богатый и необычный вкус демонстрируют чечевичные котлеты с капустой.
Важное отличие чечевичных котлет в том, что они легко усваиваются в процессе пищеварения, а сама чечевица рекомендуется к употреблению при проблемах с ЖКТ и печени. Не зря ещё в древности чечевицу считали целебным зернобобовым растением, способным исцелить многие недуги. Такое благотворное влияние на организм характерно для всех бобовых, однако чечевица сильно выделяется даже на их фоне ввиду своих уникальных и универсальных свойств.
При грамотном приготовлении чечевица по своим вкусовым и питательным характеристикам не уступает мясным ингредиентам, являясь полноценной вегетарианской заменой, и может успешно подаваться с морковью, луком, отрубями и гречей. Особенно богатый и необычный вкус демонстрируют чечевичные котлеты с капустой.