Шаурма с грибами

Попробуйте новый рецепт шаурмы с грибами и яйцом. Блюдо сытное и ароматное благодаря содержанию белков и пряных трав. Свежая морковь и овощи дополнят Вашу шаурму полезными витаминами.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Лаваш 1 шт.
  • Горчица в зернах 1 ч.л.
  • Сметана 1 ст.л.
  • Яйцо вареное 1 шт.
  • Шампиньоны 50 гр.
  • Пекинская капуста 50 гр.
  • Морковь 30 гр.
  • Огурец 30 гр.
  • Базилик 5 гр.
  • Зелень 5 гр.
  • Соль  по вкусу.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 135.31 ккал

Белки: 6.08 г

Жиры: 2.73 г

Углеводы: 21.18 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Шаурма с грибами" за 7 шагов

  • Для приготовления шаурмы возьмите: лаваш, горчицу в зернах, сметану, вареное яйцо, шампиньоны, пекинскую капусту, морковь, огурец, базилик, зелень, соль по вкусу.

  • В глубокую тарелку высыпьте сметану, горчицу и мелко порезанную зелень с базиликом. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

  • Шампиньоны помойте, порежьте и обжарьте до золотистого цвета.

  • Лаваш смажьте соусом из сметаны с зеленью. Огурец помойте, порежьте соломкой и выложите на середину лаваша. Морковь помойте, очистите от кожуры, натрите на крупной терке и равномерно посыпьте по поверхности лаваша.

  • Обжаренные грибы выложите на середину лаваша.

  • Яйцо почистите, мелко порежьте и выложите на грибы.

  • Аккуратно заверните шаурму. Можете подавать на стол.


Очень вкусная и легкая в приготовлении шаурма. При желании можете слегка обжарить с двух сторон перед подачей. Такая шаурма хороший вариант перекуса на работе.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x