6 рецептов вкусных ПП блюд с арахисом
У арахиса очень широкое применение, помимо знаменитых солёных орешков, его используют в выпечке и кондитерских изделиях, в производстве консервов, маргарина и даже в фармакологии.
Арахис полезен тем, что содержит большое количество антиоксидантов, поэтому полезен для сердечно-сосудистой системы. В каких рецептах правильного питания применяется арахис, вы увидите в этой подборке.
Торт Муравейник
Предлагаю рецепт полезного торта Муравейник из хлебцев. Вы легко сможете приготовить этот десерт из доступных ...
Ингредиенты: Арахис, Изюм, Картофельный крахмал, Кокосовая стружка, Нежирное молоко, хлебцы, Шоколад на фруктозе, Яйцо
Трюфели из чечевицы
Предлагаю Вам попробовать необычный рецепт трюфелей. Все Ваши знакомые и родные удивятся, когда узнают их ...
Овсяное печенье с клюквой
Предлагаю приготовить диетическое овсяное печенье с клюквой по простому и быстрому рецепту. Покупное печенье содержит ...
Домашний ПП сникерс
Предлагаю Вам приготовить полезный сникерс. Сочетание с медом или кокосовой стружкой дает интересные вкусовые нотки.Такое ...
Арахис – очень полезный орех, который наполняет человеческий организм большим количеством полезных и питательных элементов. При регулярном употреблении арахиса есть большая вероятность избавиться от излишнего веса и привести свое тело в хорошую форму. Отличительной особенностью данного ореха является то, что в его составе полностью отсутствует холестерин, избыток которого может привести к серьезным последствиям для человека.
Арахис рекомендуется употреблять для предупреждения развития опасных заболеваний, таких как онкология, сердечно-сосудистые заболевания и желчнокаменные болезни. Однако, арахис является сильным аллергеном, поэтому впервые его необходимо пробовать в маленьких количествах. Ученые выяснили, что всего в ста граммах арахиса содержится примерно 30% от суточной нормы белка, необходимого человеческому организму. Роль белков огромна, поэтому стоит пополнять их запас путем употребления арахиса.
При регулярном приеме данных орехов в пищу в организме человека начинают образовываться антитела, защищающие от проникновения различных нежелательных бактерий и вирусов. Благодаря низкому содержанию углеводов, арахис можно употреблять даже людям, страдающим от сахарного диабета.
Арахис рекомендуется употреблять для предупреждения развития опасных заболеваний, таких как онкология, сердечно-сосудистые заболевания и желчнокаменные болезни. Однако, арахис является сильным аллергеном, поэтому впервые его необходимо пробовать в маленьких количествах. Ученые выяснили, что всего в ста граммах арахиса содержится примерно 30% от суточной нормы белка, необходимого человеческому организму. Роль белков огромна, поэтому стоит пополнять их запас путем употребления арахиса.
При регулярном приеме данных орехов в пищу в организме человека начинают образовываться антитела, защищающие от проникновения различных нежелательных бактерий и вирусов. Благодаря низкому содержанию углеводов, арахис можно употреблять даже людям, страдающим от сахарного диабета.