ПП рецепты с клюквой
У клюквы настолько яркий вкус, что одно упоминание об этой ягоде даёт возможность его вспомнить. Клюква насытит организм витамином С и вылечит некоторые болезни, не применяя лекарств.
Какие блюда можно приготовить с клюквой, смотрите здесь.
Творожная запеканка без муки
Вы любите запеканки? Как часто делаете? А пробовали без использования муки или даже манки? Предлагаю ...
Ингредиенты: Клюква, Кукурузный крахмал, Натуральный йогурт, Сухое обезжиренное молоко, Творог, Яйцо
Смузи с клюквой
Предлагаю Вам приготовить вот такой бодрящий смузи. Он насыщает и одновременно наполняет витаминами на весь ...
Диетический салат с куриной грудкой без майонеза
Предлагаю вашему вниманию салат с куриной грудкой и пекинской капустой без майонеза. Куриная грудка готовится ...
Вегетарианский тарт с клюквой
Предлагаю вашему вниманию рецепт тарта с клюквой из простых и полезных продуктов. В основе теста ...
Овсяное печенье с клюквой
Предлагаю приготовить диетическое овсяное печенье с клюквой по простому и быстрому рецепту. Покупное печенье содержит ...
Клюквенный ПП соус
В составе клюквы есть важные микроэлементы, влияющие на здоровье человека.В клюквенный соус я добавляю мед, ...
Клюква имеет необычное народное название – «рубин пустоши», которое звучит волшебно и романтично. Эта ягодка может быть разных цветов, что зависит от периода сбора. Цветовая гамма плодов расходится от розового оттенка до глубокого малинового.
На вкус клюква кисло-горькая, что создаёт приятное послевкусие. Клюква станет отличным ингредиентом для приготовления соуса к основным блюдам, особенно хорошо такое блюдо сочетается с различными видами мяса и птицы. Клюкву можно легко заготовить и насладиться ею в зимний холодный период. Для этого ягоду замораживают, используют в качестве основы для варенья или джема. Также, как и из других вкусных ягод, из клюквы делают вкусные и аппетитные десерты, которые не вредят фигуре и здоровью. Из этого ингредиента можно с лёгкостью сделать начинку для выпечки, мороженое, мусс или необычное желе. Эта ягода не обделена полезными для организма свойствами. Клюква может действовать как жаропонижающее, охлаждающее средство.
Также ингредиент благотворно влияет на организм, обладает мочегонным действием и бактерицидным воздействием. Клюква в замороженном виде в холодное время года способна противодействовать авитаминозу и повышает общее настроение.
На вкус клюква кисло-горькая, что создаёт приятное послевкусие. Клюква станет отличным ингредиентом для приготовления соуса к основным блюдам, особенно хорошо такое блюдо сочетается с различными видами мяса и птицы. Клюкву можно легко заготовить и насладиться ею в зимний холодный период. Для этого ягоду замораживают, используют в качестве основы для варенья или джема. Также, как и из других вкусных ягод, из клюквы делают вкусные и аппетитные десерты, которые не вредят фигуре и здоровью. Из этого ингредиента можно с лёгкостью сделать начинку для выпечки, мороженое, мусс или необычное желе. Эта ягода не обделена полезными для организма свойствами. Клюква может действовать как жаропонижающее, охлаждающее средство.
Также ингредиент благотворно влияет на организм, обладает мочегонным действием и бактерицидным воздействием. Клюква в замороженном виде в холодное время года способна противодействовать авитаминозу и повышает общее настроение.