ПП курица с овощами в духовке

Курица с овощами, пожалуй, является одним из самых популярных блюд в России.Вариантов приготовления просто масса, ...
55 мин. 3

Домашняя ПП лапша из рисовой муки с курицей

Предлагаю Вам приготовить лапшу из рисовой муки с курицей. Блюдо получается сытным, но при этом ...
1 час. 10 мин. 7

Куриные окорочка в медово-горчичном соусе ПП

Если Вам надоели обыденные блюда из курицы и хочется чего-то необычного, этот рецепт подойдет. Пикантные ...
45 мин. 4

ПП курица в сметанном соусе с карри и отрубями

Нежнейшая курица с жареным кумином и карри, полезными отрубями придаст сил и введет в гастрономическое ...
33 мин. 3

Куриные пп бедрышки в духовке

Хочу предложить рецепт запеченных куриных бедрышек в духовке. Рецепт очень прост, а результат получается потрясающим. ...
3 час. 0 мин. 6
Куриное бедро в среднем весит около 150 грамм, с учётом кожицы и кости. При этом такой объём продукта содержит всего 300 калорий и отлично насыщает организм. Именно из-за таких характеристик, бёдра курицы, как и другие её части, являются отличными компонентами диетического питания.

Из бёдер куриного мяса можно приготовить различные первые блюда, жаркое, обжарить с ним картошку, а также сделать множество вкусных рулетов. Курица подходит для жарки, запекания и варки. Особенностью куриных бёдер является их нейтральный аромат и, при этом, сочные вкусовые качества. Это мясо, при регулярном употреблении, способствует укреплению иммунной системы, помогает при лечении анемии, профилактики сахарного диабета, подагре и проблемами с венами. Продукт способен улучшить состояние больных гипертонией и атеросклерозом, а также рекомендуется для употребления во время восстановления после инсульта и инфаркта.

Куриный бульон борется с простудными заболеваниями, а также позволяет улучшить настроение и вывести человека из апатичного состояния. Кроме этого огромного списка, курица также положительно влияет на печень, работу почек и способствует выводу из организма токсинов.