Адыгейский ПП сыр в нори

Если кушать с закрытыми глазами, то можно и не угадать что это за закуска.При жарке ...
12 мин. 1

ПП шуба по-сыроедчески

Предлагаю Вам рецепт сыроедческого салата. Блюдо низкокалорийное, витаминное и сытное.Авокадо в этом рецепте заменяет картофель. ...
50 мин. 4

ПП закуска из сайры

Предлагаю Вам рецепт простой белковой закуски из сайры. Готовится быстро, но получается полезно и вкусно.Также ...
Ингредиенты: Нори, Оливки, Сайра, Яйцо
25 мин. 4

ПП роллы

Классический рецепт роллов. Вкусно, просто и со вкусом. Для многих это любимое и проверенное блюдо, ...
20 мин. 2

ПП котлеты из гороховых хлопьев и моркови

Давно хотела попробовать приготовить что-то из этого оригинального продукта - гороховых хлопьев. Котлеты получились очень ...
33 мин. 3
Нори – это наименование красных водорослей, которое произошло в Японии. Эти растения употребляются в пищу и присутствуют в огромном количестве азиатских блюд. Нори является универсальным полезным продуктом, который отлично вписывается в рацион любого человека. В засушенном виде, или по-иному, в форме чипсов, нори часто используются в сушах, роллах или традиционных для Японии онигирях. Кроме этого, продукт является отличным компонентом для изготовления соусов и маринадов.

Этот продукт очень богат полезными веществами. Например, в нём содержатся кальций, фосфор и ряд ценных витаминов. Нори способствует укреплению костной ткани и может быть использована для профилактики атеросклероза. Также эти водоросли укрепляют иммунитет, способствуют выведению вредных токсинов и шлаков из организма. Продукт может работать как противовоспалительное средство и бороться с бактериями. Именно из-за этого ряда полезных свойств и низкой калорийности продукта, его рекомендуют к регулярному употреблению.

Нори является буквально необходимым продуктом для приготовления сашими, роллов и суши. При этом приготовление таких вкусных и полезных блюд прямо дома не вызывает лишних трудностей и неудобств. Подобрав необходимые ингредиенты, можно сделать настоящий японский стол.