Овсяноблин с авокадо и творожным сыром

А Вы любите овсяноблин? А с каким вкусом самый любимый? Я не могу определить свой ...
12 мин. 1

Овсяноблин с арахисовой пастой и бананом

Не совсем диетическое, но зато сытное и полезное блюдо. Овсяноблин с арахисовой пастой и бананом ...
15 мин. 2

Овсяноблин с авокадо и бананом

Регулярное употребление авокадо очень благоприятно сказывается на здоровье. Предлагаю прекрасный рецепт полезного десерта, где удачно ...
20 мин. 2

Овсяноблин с тунцом и авокадо

Овсяноблин - это нечто среднее между блинами и овсяной кашей. Он может стать прекрасным и ...
25 мин. 1

Овсяный блинчик с сыром и авокадо

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и не менее полезный блинчик с сыром и авокадо. Кто ...

Овсяноблин с авокадо и помидором

Если Вам надоели обычные каши из овсянки, то именно такой завтрак подойдет Вам по душе. ...
18 мин. 1

Овсяноблин с авокадо и красной рыбой

Как известно овсянка на завтрак очень полезна. Если овсянка вам уже надоела - попробуйте быстрый ...
10 мин. 1
Закуски с авокадо как нельзя кстати подойдут для любого застолья, особенно учитывая уникальную полезность такого исключительного ингредиента. Авокадо славится своей пользой, поскольку имеет в своем составе целый букет природных антиоксидантов, а также будет полезен при соблюдении диеты и при употреблении в качестве профилактики при проблемах с ЖКТ.

Что касается подачи и приготовления, то тут все довольно просто, поскольку из плода достаточно удалить косточку, а мякоть может быть использована в качестве основного ингредиента для различных блюд, в том числе и для овсяных блинов. Преимущество авокадо в том, что он идеально сочетается практически с любыми другими ингредиентами ввиду своего специфического ненавязчивого вкуса. Авокадо может одинаково успешно сочетаться как с овощами, так и с фруктами, и даже блюда с мясом или кондитерские изделия не будут препятствием для того, чтобы успешно применить этот чудесный плод. Масло авокадо насыщенное, но в отличие от всего остального, никак не сказывается на фигуре.

Для того, чтобы подчеркнуть вкус того или иного блюда, достаточно использовать мякоть авокадо, что несомненно придаст блюду пикантных ноток и подарит изысканный вкус. ф