ПП Сырники с кокосовой мукой в духовке

Самый экзотический вариант сырника - десерт с кокосовой мукой! Скажу сразу - это самая вкусная ...
30 мин. 3

Сырники с овсяной мукой и мёдом

С сырниками экспериментировать можно бесконечно! Легко сделать десерт более или менее калорийным. Достаточно изменить степень ...
30 мин. 3

ПП Шарлотка с яблоками в духовке

Предлагаю Вам доступный десерт из яблок, запечённых в тесте. ...
45 мин. 8

Сырники с рисовой мукой в духовке

Диетический рецепт сырников с рисовой мукой придется во вкусу поклонникам правильного питания. Блюда с её ...
30 мин. 2

ПП Сырники с кукурузной мукой в духовке

Диетические сырники с кукурузной мукой - ещё один вариант рецепта приготовления блюда из творога. Выпекание ...
30 мин. 2

Сырники с бананом в духовке

Польза творога распространяется на все системы нашего организма: кости и мышцы, ЖКТ, сердечно-сосудистую систему, нервно-мозговую ...
30 мин. 4

ПП Сырники с медом в духовке

Давайте сделаем традиционный рецепт сырников более диетическим? Возьмем творог меньшей жирности (у меня 1%). Сырники ...
30 мин. 4

ПП Сырники ванильные в духовке

Сырники – продукт, на 70% состоящий из творога. Традиционно их обжаривают на сковороде, но я ...
30 мин. 4

Овсяноблин из овсяных хлопьев в духовке

В рецепте овсяноблина не требуется добавления сахара - фрукты дают нужную сладость. Приготовление десерта в ...
25 мин. 1
При переходе на правильное питание следует изменить способ приготовления блюд. Самый распространенный - это приготовление в духовке. Полученные блюда являются менее калорийными и содержат большее количество полезных элементов. В ней можно приготовить огромное количество разнообразных блюд.

В духовке выпекают ПП десерты или торты, готовят плов, тушат картофель и капусту, впекают пиццу, запекают рыбу и мясо. Для запекания подходят практически все продукты. Основное преимущество приготовления в духовке - отказ от использования масла. Так как блюда готовятся в собственном соку. То есть получаются менее калорийными. Поэтому этот способ приготовления распространен среди тех, кто придерживается принципов ПП или старается избавиться от лишних килограммов. Для этих целей лучше всего готовить в фольге или рукаве. Таким образом, блюдо получится более сочным. А если использовать камень для запекания, то на поверхности блюда образуется аппетитная корочка, которую можно употреблять при ПП.

Так как она образуется не в результате воздействия масла. В данном разделе собрано максимальное количество интересных и вкусных рецептов, приготовленных в духовке на каждый день.