Майонез постный
Вариаций приготовления постного майонеза без добавления животной пищи достаточно много. В качестве основы, как правило, используют соки бобовых растений, растительные молочные аналоги, крахмал, мякоть авокадо или кешью.
Смотрите варианты приготовления блюд с майонезом постным в этой подборке.
Салат «Обжорка»
Салат "Обжорка" называется так, потому что он невероятно вкусный, ароматный. Съедается быстро и с удовольствием, ...
Ингредиенты: Горошек зеленый, Куриное филе, Лук белый репчатый, Майонез постный, Морковь, Огурец соленый, Оливковое масло
Слоеный салат «Нежность»
Этот салат действительно имеет нежную консистенцию. Каждый слой состоит из двух-трех ингредиентов и поэтому у ...
Ингредиенты: Куриное филе, Куриное яйцо, Лук белый репчатый, Майонез постный, Твердый сыр, Шампиньоны
Салат белковый с фасолью и лососем
Вашему вниманию предлагается салат, не уступающий по вкусу знаменитым салатам. Может украсить собой и праздничный ...
Ингредиенты: Консервированная фасоль, Куриное яйцо, Лосось консервированный, Майонез постный, Огурец
Салат «Любовница»
Кто не знает салат "Любовница"? Салат знают все. А почему он имеет такое название, никто ...
Оливье вегетарианский
Каждый, кто любит и готовит салаты, может предложить свой вариант салата Оливье: с колбасой и ...
Постный салат
Этот постный салат я с большим уважением хочу предложить тем, кто придерживается постов и отказывается ...
Кроме этого, сейчас постный соус находится в полной доступности во всех продуктовых магазинах. Однако домашний майонез получится в разы натуральнее и полезнее, а также с лёгкостью удивит Вас своим ароматом и вкусом.
Приготовить постный майонез очень легко. Достаточно взять базовую жидкость и перелить её в достаточно высокую ёмкость. Далее, в эту же тару, отправляются соль, сахар, растительный уксус. Подготовленная смесь взбивается около одной минуты. Далее, продолжая процесс, в смесь добавляют растительное масло. Важно выливать его медленно и осторожно. После продолжаем взбивать до получения однородной массы с соусной консистенцией. Буквально через пять минут Вы получите нежный постный соус.
Такой продукт является очень полезным и диетическим для организма. В постном майонезе содержатся натуральные и полезные продукты, которые не навредят фигуре. Соус можно использовать не только во время поста, но и в качестве постоянной составляющей правильного рациона питания.
Приготовить постный майонез очень легко. Достаточно взять базовую жидкость и перелить её в достаточно высокую ёмкость. Далее, в эту же тару, отправляются соль, сахар, растительный уксус. Подготовленная смесь взбивается около одной минуты. Далее, продолжая процесс, в смесь добавляют растительное масло. Важно выливать его медленно и осторожно. После продолжаем взбивать до получения однородной массы с соусной консистенцией. Буквально через пять минут Вы получите нежный постный соус.
Такой продукт является очень полезным и диетическим для организма. В постном майонезе содержатся натуральные и полезные продукты, которые не навредят фигуре. Соус можно использовать не только во время поста, но и в качестве постоянной составляющей правильного рациона питания.