Сливки 10%
Сливки служат важным источником фосфатидов и лецитина, веществ, которые играют ключевую роль в здоровом функционировании организма. Фосфатиды составляют часть тканей и клеток, в том числе нервных и клеток головного мозга.
Смотрите варианты приготовления блюд со сливками 10% в этой подборке.
Котлеты рыбные «Нежные»
Для котлет можно использовать рыбу, которая в другом виде кажется суховатой. В этом рецепте возьмем ...
Ингредиенты: Лук белый репчатый, Манная крупа тсп, Мука рисовая, Оливковое масло, Сливки 10%, Филе хека, Яйцо
Хек, запеченный с овощами
Обычно к ужину собирается вся семья. И нужно приготовить что-то, что будет легким, полезным, вкусным ...
Ингредиенты: Лук белый репчатый, Оливковое масло, Приправа для рыбы, Рыба хек, Сливки 10%, Твердый сыр, Чеснок
Торт суфле
Ни одна кухня мира не обходится без такого любимого всеми изысканного десерта, как торт. У ...
Ингредиенты: Желатин, Какао, Куриное яйцо, Молоко 2.5%, Нежирная сметана, Овсяная мука, Сахарозаменитель, Сливки 10%, Сметана 15%
Паста с креветками в томате со сливками
Паста из твердых сортов пшеницы с креветками подходит для диетического питания. Креветки малокалорийны. Помимо этого ...
Шоколадный плавленый сыр
Предлагаю рецепт вкусного шоколадного сыра, без химии и вредных добавок! Готовится он довольно быстро и ...
Крем-суп из шампиньонов
Лёгкий супчик отлично подойдёт на обед тем, кто придерживается правильного питания. В шампиньонах очень мало ...
Крем-суп из зеленого горошка
Зеленый горошек - ценнейшей кладезь витаминов и минералов. Поэтому прекрасным вариантом Вашего обеда, способным надолго ...
Крем-суп из кабачков
Диетический крем-суп из кабачков легкий и в тоже время достаточно сытный. Он освежает и не ...
Брокколи в сливочном соусе
Брокколи — это сорт капусты, лидер по содержанию витамина А. Она не слишком популярна у ...
Сливки 10% могут использоваться в диетологии для снижения количества жира в рационе питания. Они содержат меньше жира, чем обычные сливки, и могут быть использованы в качестве здорового альтернативного выбора для людей, следящих за своей диетой. Однако, необходимо учитывать, что даже сливки 10% все еще содержат жиры и калории, поэтому нужно употреблять их с умеренностью.
Чтобы правильно употреблять сливки 10%, рекомендуется следовать следующим советам:
Чтобы правильно употреблять сливки 10%, рекомендуется следовать следующим советам:
- Ограничивать количество: Сливки 10% все еще содержат жиры и калории, поэтому необходимо ограничивать их употребление.
- Использовать вместо других жирных продуктов: Сливки 10% можно использовать вместо других жирных продуктов, таких как сливочное масло или сыр, чтобы снизить количество жира в рационе питания.
- Добавлять в блюда: Сливки 10% можно добавлять в супы, соусы, каши или другие блюда, чтобы улучшить их вкус.
- Учитывать калорийность: Хотя сливки 10% содержат меньше жира и калорий, чем обычные сливки, необходимо все еще учитывать их калорийность в рационе питания.