Салат с креветками и огурцом

Предлагаю Вам приготовить безумно вкусный и сытный салат. Ведь в нем содержится все, что надо ...
53 мин. 2

Белковый салатик с красной фасолью

Любите салаты? А белковые? А если в этом салате будет содержаться много разного белка!? Предлагаю ...
60 мин. 4

Оладушки из натурального йогурта

Предлагаю Вам приготовить новый, оригинальный рецепт оладушек. Получаются безумно пышными, а главное вкусными. ...
43 мин. 3

Фаршированные кальмары

Надоели однотипные обеды или ужины? Хочется чего-то необычного, но без вреда для фигуры!? Тогда предлагаю ...
45 мин. 2

Печенье из льняной муки

Ни для кого не секрет, что льняная мука развивает полезную микрофлору. Этот продукт малокалориен, а ...
25 мин. 4


Сметана - это высокожирный молочный продукт, полученный из кисломолочных бактерий. История ее происхождения не известна, но предположительно она возникла в Восточной Европе или Ближнем Востоке в течение нескольких тысячелетий. В настоящее время сметана популярна во многих странах мира и широко используется в кулинарии как на закуски, так и в качестве ингредиента в различных блюдах.

Сметана имеет нежный, насыщенный вкус и густую кремообразную консистенцию. В последнее время многие производители стараются отказываться от ГМО содержащих компонентов в составе сметаны. Продукт фактически идеален для питания вегетарианцев и веганов. С осторожностью стоит употреблять людям с проблемами сердца и повышенным холестерином.

Сметана идеально подходит в качестве альтернативы привычному майонезу. В отличие от вредного магазинного продукта данный молочный продукт полезен и не принесет вреда фигуре.