Сметана
Продукт обычно используется в кулинарии в качестве начинки для различных блюд, таких как запеченный картофель, супы, грибные блюда, салаты, закуски и др.
Смотрите варианты приготовления блюд со сметаной в этой подборке.
Салат с креветками и огурцом
Предлагаю Вам приготовить безумно вкусный и сытный салат. Ведь в нем содержится все, что надо ...
Белковый салатик с красной фасолью
Любите салаты? А белковые? А если в этом салате будет содержаться много разного белка!? Предлагаю ...
Оладушки из натурального йогурта
Предлагаю Вам приготовить новый, оригинальный рецепт оладушек. Получаются безумно пышными, а главное вкусными. ...
Фаршированные кальмары
Надоели однотипные обеды или ужины? Хочется чего-то необычного, но без вреда для фигуры!? Тогда предлагаю ...
Печенье из льняной муки
Ни для кого не секрет, что льняная мука развивает полезную микрофлору. Этот продукт малокалориен, а ...
Сметана - это высокожирный молочный продукт, полученный из кисломолочных бактерий. История ее происхождения не известна, но предположительно она возникла в Восточной Европе или Ближнем Востоке в течение нескольких тысячелетий. В настоящее время сметана популярна во многих странах мира и широко используется в кулинарии как на закуски, так и в качестве ингредиента в различных блюдах.
Сметана имеет нежный, насыщенный вкус и густую кремообразную консистенцию. В последнее время многие производители стараются отказываться от ГМО содержащих компонентов в составе сметаны. Продукт фактически идеален для питания вегетарианцев и веганов. С осторожностью стоит употреблять людям с проблемами сердца и повышенным холестерином.
Сметана идеально подходит в качестве альтернативы привычному майонезу. В отличие от вредного магазинного продукта данный молочный продукт полезен и не принесет вреда фигуре.