ПП салат с капустой

ПП салат с капустой содержит большое количество витаминов А, В, С, РР. Данный салат ...
26 мин. 2

Тушеная пп капуста

Тушеная капуста — низкокалорийное и витаминное блюдо. Содержит белок, кальций, витамины С, А, К. Отличный ...
1 час. 25 мин. 3

ПП салат-щетка

Салаты-щетки излюбленное средство худеющих и приверженцев правильного питания. Обилие овощей в рационе способствует улучшению работы ...
20 мин. 2

Квашеная пп капуста

Салат из квашеной капусты богат витамином С. Он легко готовится и долго не задерживается в ...
25 мин. 12

Новогодняя пп капуста «Хряпа» маринованная капуста со свёклой

На Новый год я решила сделать розовый стол, в честь года Свиньи. Вся еда и ...
40 мин. 10

Салат из редьки и тыквы

Салат из редьки и тыквы отличный вариант постепенного перехода к сыроедению. Редька - кладовая микроэлементов. ...
Ингредиенты: Редька, Тыква
20 мин. 3

ПП салат из брокколи и зеленой редьки

Рецепт для тех, кто еще не пробовал сырую капусту брокколи. Она содержит большое количество витамина ...
Ингредиенты: Брокколи, Редька
30 мин. 2

ПП салат из свеклы и фасоли

Салаты из фасоли очень питательны. Фасоль содержит много белка и витаминов. Низкая калорийность и сытость ...
15 мин. 3

Маринованная пп капуста с морковью

Маринованные овощи повышают аппетит и улучшают пищеварение, обогащают организм витаминами и минералами. Маринованную капусту с ...
2 час. 40 мин. 8

ПП салат «Здоровье»

Салат из отварной свёклы и солёного огурца - отличный вариант диетического блюда. Его можно готовить ...
20 мин. 2

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски была популярна всегда. Этот салат можно приготовить различными способами. Предлагаю Вам рецепт "Правильной ...
2 час. 15 мин. 1
В современном мире все большую популярность получают так называемые постные салаты. Они отличаются своим ярким вкусом, а самое главное, крайне полезны для человеческого организма. Постные салаты получили большое распространение не только своей пользой, но и скоростью приготовления.

Для получения блюда достаточно всего 15-20 минут. Постные салаты бывают как зимними, так и летними. Самое важное, выбрать подходящий салат, который наполнит организм полезными элементами и веществами. В летних салатах используется большое количество овощей. А вот в зимних салатах используется рис, фасоль, кускус и табуле. Постные салаты отличаются от других тем, что в своем составе не имеют никаких вредных веществ. Многие салаты готовятся с добавлением различных соусов или майонеза, которые являются весьма вредными. В постных салатах полностью отсутствуют эти добавки, делая салаты полезными для организма. Так как основными ингредиентами являются овощи, то такие салаты имеют в своем составе огромное количество витаминов и полезных элементов.

Именно поэтому рекомендуется включить постные салаты в ежедневный рацион питания. Это поможет наполнить организм полезными веществами, которые так необходимы (особенно в зимний период времени).