10 рецептов вкусных ПП блюд с квашеной капустой
Квашеная капуста — это замечательный способ похрустеть капустой в салате зимой! А если вы сомневаетесь, что квашеная капуста сохраняет полезные свойства, то уверяем вас — пробиотиками для улучшения пищеварения, витамином С и массой полезных минералов она вас точно обеспечит!
Смотрите рецепты с квашеной капустой в этой подборке.
Салат из моркови и яиц диетический
Чтобы быть всегда в форме, необходимо правильно питаться, однотипные блюда порой надоедают и хочется чего-то ...
Салат из квашеной капусты диетический
Квашеная капуста очень полезная. Салаты из квашеной капусты могут быть прекрасным гарниром, полноценным завтраком или ...
Постный салат из квашеной капусты
Предлагаю сегодня приготовить вкусный и простой картофельный салат с квашеной капустой. В квашеной капусте много ...
ПП салат из тыквы и квашеной капусты
Всем известно, как полезна квашеная капуста, она полезнее свежей капусты, потому что содержит бактерии молочной ...
Тушеная кислая капуста ПП
Предлагаю приготовить тушеную кислую капусту. Отлично подойдет на гарнир или как самостоятельное блюдо.При готовке мы ...
Хлеб из зеленой гречки
Этот рецепт хлеба идеально подойдет любителям правильных и полезных продуктов, людям, страдающим непереносимостью глютена, тем, ...
ПП борщ с квашеной капустой
Польза квашеной капусты вызывает уважение и трепет. Она содержит хорошую порцию витамина С и улучшающих ...
Ингредиенты: Квашеная капуста, Морковь, Помидор, Редька, Репчатый лук, Свекла, Сладкий (болгарский) перец, Чеснок
ПП винегрет по-московски
Этот вариант салата очень понравится, если Вы любите овощи на пару.Несомненно, салат полезен как на ...
ПП салат «Деревенский»
Предлагаю рецепт салата из простых и доступных продуктов. При этом он получается вкусный и низкокалорийный.Салат ...
Квашеная капуста получается путём брожения свежей капусты молочнокислым способом. Данный продукт широко распространён во многих европейских и азиатских государствах, включающих и Россию. Польза квашеной капусты заключается в её богатом на полезные вещества состав. Она содержит в себе витамин A, а также множество необходимых для человека минералов.
Органические кислоты, находящиеся в капусте, предотвращают разрушение клеток путём устранения из организма радикалов. Кроме того, продукт весьма актуален в холодный период – осенью и зимой. И это благодаря важнейшему витамину C, который повышает иммунитет и улучшает здоровье. Множество национальных кухонь активно используют квашеную капусту в своих традиционных блюдах. Например, в Германии и России принято измельчать ингредиент на мелкие куски. На Балканских островах привычным способом сохранении капусты является приготовление засола в огромных бочках. В Польше и Прибалтике жители комбинируют этот ингредиент с другими фруктами, овощами и ягодами.
Австрийцы привыкли квасить продукт вместе с тмином и можжевельником. Таким образом, квашенная капуста – это очень универсальный и полезный ингредиент, который уже долгое время пользуется завидной популярностью у огромного количества народов и стран.
Органические кислоты, находящиеся в капусте, предотвращают разрушение клеток путём устранения из организма радикалов. Кроме того, продукт весьма актуален в холодный период – осенью и зимой. И это благодаря важнейшему витамину C, который повышает иммунитет и улучшает здоровье. Множество национальных кухонь активно используют квашеную капусту в своих традиционных блюдах. Например, в Германии и России принято измельчать ингредиент на мелкие куски. На Балканских островах привычным способом сохранении капусты является приготовление засола в огромных бочках. В Польше и Прибалтике жители комбинируют этот ингредиент с другими фруктами, овощами и ягодами.
Австрийцы привыкли квасить продукт вместе с тмином и можжевельником. Таким образом, квашенная капуста – это очень универсальный и полезный ингредиент, который уже долгое время пользуется завидной популярностью у огромного количества народов и стран.